Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2020, 13:49
^
Ment

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

- Парни, если вам так скучно, то могу посоветовать сходить к одному мужику, который как раз оставлял объявление в гильдии. Он там писал что-то про семейную проблему, точно не помню, - Сципион понимал, что Грей их скорее всего примет без проблем, но все равно было любопытно посмотреть на то, чем всё это закончится. - Усатый, думаю у тебя хорошие шансы. С такой внешностью ты явно вызываешь доверие у людей, а пять тысяч на дороге не валяются.
-- Эм, это ты мне? Без обиняков, но даже если бы я не считал ниже человеческого достоинства разбираться в чьих-то семейных дрязгах (ведь цивилизованные люди сами способны найти общий язык со своей половинкой, родителями, детьми, или кто там ещё у них). Вот, даже если бы я так не считал, сейчас явно не то время.
Ну ты его написал таким образом, что именно так и выглядит.
Не, я чётко написал, что хочу помочь страже, но, если Рогдан считает, что мы ничем помочь не можем (я-то откуда знаю, можем или нет), то хорошо бы тогда пойти вершить геройские дела за городом, так как тут психологически не комфортно.
Разумеется, если в итоге Рогдан вспомнит про воскрес и с помощью воскреса с этим разберётся, то после завершения на нелюдя тоже не проблема отправиться в поход.
Ment вне форума