Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2020, 15:30
^
Siverfale

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Morning- Это абсолютно нормально, - торговец беспечно махнул рукой. - Поверь, мне тоже иногда хочется расцарапать ему лицо. Ха-ха! Шучу. Главное, что не спину.
Он достал кальян, засыпал в него особого табаку и разжег.
- Ну что? Будем дальше идти по программе реабилитации, - он глубоко вдохнул сладкий дым, подержал его в легких несколько секунд, плавно выдохнул и откинулся в кресле, ощущая, как приятная поволока мягко накрывает собой сердце, разум и душу.
Он передал ей кальян.
- Сильно не тяни. Так, по чуть-чуть. И выкинь из головы барона, сконцентрируйся на чем-то хорошем. Потом позовем Каечку, она нам что-нибудь сыграет... Сегодня был такой хлопотный день - самое время передохнуть перед новыми свершениями...
Остаток вечера Рафаэль планировал провести в приятной неге.
-Я немного не так представляла себе борьбу за очищение моей души... Но если вы думаете, что поможет - Виола попробовала вдохнуть и закашлялась - кхе-кхе-кхе, фу, как противно. Вообще, как врач я хочу сказать, что вдыхать в себя дым - это противоестественно. Меня учили тому, как помогать тем, кто надышался дымом при пожаре, а сейчас я вдыхиваю дым добровольно - тем не менее, Виола по-прежнему послушно продолжала проходить терапию Рафаэля.
Спустя несколько часов, Виола расслабленно валялась в объятиях своего хозяина. Приятная безмятежность разливалась по всему её телу и казалось, что ничто в мире не может её поколебать. Прям совсем ничто?... Виола попробовала представить Рогдана и...
-Не помогает - вздохнула она - даже сейчас, когда мне не хочется ничего делать, и когда ничего не вызывает волнений... даже если мой мозг случайно зацепится за одну лишь мысль о нём, как меня начинает всю трясти от злости - Рафаэль мог почувствовать, что Виола действительно тряслась.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума