Muryoku— Окей. — Барменша приняла заказ Линдернии и указала в сторону зала. — Выбирай один из свободных столиков и присаживайся. Личное обслуживание, значит, не интересует? Многие только ради этого сюда и ходят. — Девушка усмехнулась. — Скажу по секрету, что из-за обилия богатеньких в этом городе дамочек, начальство подумывало открыть аналогичное заведение с мужским персоналом, но в последние годы становится всё сложнее и сложнее договариваться с правительством, а потому эта идея заглохла. Как знать, может и этому ресторану не так уж долго осталось.
— Даже так? — колдунья изумлённо изогнула бровь. — Печально. Как по мне, идея очень даже дельная. Странно как-то. Чем текущее правительство может не устраивать данный ресторан мне, в общем-то, понятно. Сама даже удивилась, что тут имеется подобное заведение. А вот чем их не устраивает нацеленный на женщин аналог, если честно, для меня является загадкой.
Добавлено через 56 секунд
Бля, действительно. И цена у него хорошая =(
Короче, как появится возможность и вы пойдёте — берите Шэна с собой, даже если я буду афк.
Ну не, вы с Мирастиром Линдернию кровью забрызгаете.