-- Привет, красавица! А я думал, у "Белоснежки" монополия, на беловолосых чаровниц. Приятно видеть, что и на долю этого оплота настоящего гостеприимства достало прекрасного.
— Привет-привет. — Как мог заметить Вальдемар, девушка мирайскими чертами лица не обладала. — Ну что тут скажешь... Я до недавнего времени тоже там работала.
Добавлено через 9 минут
Нагулявшись в Лунной принцессе и забрав своё оружие на выходе, Ив отправился в Налетай. Возможно именно там теперь обедает его учитель. Зайдя внутрь, парень осматривается, нет ли внутри Далиона или кого-то из его друзей, которых сербериец видел впервые попав в товарищество.
Учителя или других охотников в "Налетай" сейчас не было.
Кстати, а чего мне не открылось чё они продают? Надо было написать что смотрю товар?
Да.
Добавлено через 1 минуту
Ple-SenЛиндерния ожидала, что что-то с работой Грея может быть нечисто, но от подобных вопросов собеседника ей становилось немного не по себе. Она знала такой тип людей — людей ведомых злобой и неспособных принять что-то, выходящее за узкие рамки их представления. Людей неприятных и агрессивных. Тех, которым было самое место в нижнем Клематисе. Тем не менее, она продолжила играть выбранную роль.
— Ну, держат же некоторые цивилизованные господа у себя собак. Иногда даже для охоты используют. Это всё вопрос дрессировки.
— Ладно, — Грей махнул рукой, — ты мне не подходишь.