Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 22:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Шагая по портовому району города Ив дер Мисель натыкается на Мейдо, одного из новых членов "Золотого Грифона". Он сидел на скамейке с незнакомой охотнику молодой женщиной. Она, по неизвестной ему причине, жаловалась Мейдо на жизнь.
— Мне уже 27... — Сетовала она. — А у меня даже друзей, кроме котов, нет. Виви была моим единственным светом в этой серой, жестокой жизни... А теперь... — С трудом сдерживая слезы, девушка продолжила. — И её нет... Надеюсь, убийц найдут и жестоко накажут.
— Ну-ну, — Мейдо погладил её по плечу, — девочку жалко, это да, но в остальном... Не нужно себя накручивать, подруга. Ты лучше оглянись вокруг, жизнь ведь прекрасна!
— Куда уж прекраснее... Меня даже на Лазурную Аллею не пускают, такая я страхолюдина! — Сказав это, она, наконец, разрыдалась.
— Не стоит себя так принижать. Да и вообще, главное ведь не то что снаружи, а то что внутри.
— Все так говорят... Да вот только на самом деле всем именно то что снаружи и нужно! Ты тоже наверняка такой, хоть и говоришь об обратном.

Saraba вне форума