Tinya;119014Может ли мне кто-небуть обьяснить что сейчас происходит с моим любимым клубом киевским "Динамо"???
В Лиге еще не было побед, игра не очень.
Нам бы ваши проблемы, сораДник...
Но если тебе интересно, могу выложить мнение одного болельщика Динамо (К).
"Сначала по поводу Динамо. Как умер Лобановский, все можно сказать пошло по ****, выражаясь нашим родным русским языком. Сразу динаму возглавил Михайличенко, бывший динамовец, конечно вы его все помните по золотому составу Динамо 1986 года. Так вот, при Лобане Михайличенко был помошником главного тренера, ну или просто тренер команды. Когда не стало Лобановского, Суркис назначил главным Михайличенко. Кажется так это было. В 2004 году Михай облажался по полной программе, впервые в новейшей истории клуба не попав вообще в еврокубки, проиграв во втором квалифае офигенной команде Тун из Швеции. После этого Тренером Стал Леонид Буряк, на которого команда сразу наплевала, т.к. тренер был с него ниякий. В 2005году тренером назначили Демьяненко Анатолия, который тоже особо ни хрена не добился, разве что стал чемпионом Украины да взял Суперкубок. В прошлом сезоне Лиги чемпионов, кеоманда Демьяна с треском провалилась, заняв 4 мечто в группе. Но Президенту клуба Суркису, видать этого было мало, и Демьян остался тренером до следующего фиаско в Лиге чемпионов. Благодаря тому, что Динамо стартовало в этом сезоне с 3-го квалифая и им досталась весьма посредственная команда из Боснии "Сараево" оно вышло в групповой этап, где команда уже успела облажаться, проиграв 2 первых матча: Роме и Спортингу. После поражения в стартовом матче Роме, Демьяна сняли, но поставили Йожефа Сабо, в принципе довольно известного тренера, но как по мнению всех укр. болел, поменяли шило на мыло. Нужны свежие вливания в команду, Йожеф Йожефович по идее ничего нового в команду не принесет."
(с) - это не моё.

- вперёёёд!