Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 19:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— С вином вы это славно придумали... Но! Не люблю армию! — Заявил Мейдо, добивая очередной бокал "свежести". К этому моменту обе его спутницы уже отрубились. — Чины, приказы, вынужденная компания, так называемая "дисциплина"... Все это противоестественно и человек в таких условиях деградирует, причем деградирует не только разумом, но и душою, от чего та сжимается до таких размеров, что человеческою её уже и не назовешь. Солдат — муравей, только хуже, ибо насекомое, в отличии от человека, волею не наделено. — Герой прошлого по-товарищески приобнял Вальдемара. — Друг мой дорогой, я рад, что ты оставил эту жизнь позади и теперь в вольном странствии... Именно так мы, люди, и должны жить: не под гнетом государственного сапога, а свободно, подобно ветру.

Вальдемар получает +1 к силе.

Добавлено через 6 минут
Morning- Мы? Люди Нижнего Клематиса, способные за гонорар решать многие вопросы - от самых грубых до бритвенно тонких. Конкретно мои ребята, - люди более неприхотливого и практического склада, за них думаю я. Хотя вот Алм здесь - специалист по решению семейных вопросов, хоть по нему и не скажешь. Да, Алм? Скольким семьям ты уже помог? Наверное и сам сбился со счета.
— Раз, два, три, — Алм вел счёт на пальцах, — о, и правда, мне даже обеих рук не хватает! Но да, я мастер по таким делам.
— Хммм, так ли это... — Грей не лишился своего скептицизма в голосе и продолжил. — А по нелюдям у вас какое-нибудь мнение есть?

Saraba вне форума