— С Виви всё в порядке. Во всяком случае в отношении её физического здоровья. Что же до меня самой то моя ситуация от вашей существенным образом отличается. К сожалению или нет, вашей соседкой мне довелось стать не из-за какого-либо благородного дела, а всего навсего из-за ребячества вызванного моим бессилием. — Брахея побеждено улыбнулась. — Не стану углубляться в детали произошедшего ибо это конфиденциальная информация, но суть в том, что у меня и моих сестер возникли разногласия по определенным вопросам в следствии чего мне было велено перейти под домашний арест. И единственный ответ который я смогла найти в тот момент — это потребовать обращаться со мной как и с любым другим диссидентом. Я, однако, не строю иллюзий и понимаю что мои действия бессмысленны и не имеют другой задачи кроме как заставить меня почувствовать себя лучше.
—Мне очень жаль слышать о конфликте Вашего Высочества с Ее Сестрами. Любые раздоры, в особенности семейные, никогда не приносят никому радости. Однако же, позвольте сказать, что я не считаю ваш поступок однозначным "ребячеством". Мне, конечно, неизвестны все детали, но если человек продолжает до конца отстаивать свои идеалы или вещи, которые кажутся ему правильными, даже осознавая все последствия, это нельзя считать простой бессмыслицей. В конце-концов, порою именно в спорах и рождается истина! —Рогдан понял, что увлекся и поспешно снизил горячность своих речей. —Прошу простить, я порою забываюсь в громких высказываниях... Как бы то ни было, я искренне надеюсь, что вся эта ситуация разрешится в самое скорое время самым благополучным для Вашего Высочества образом. А пока что, кхм, для моей скромной персоны и, я уверен, госпожи Лянь Фай будет огромной честью стать вашими соседями в данном месте пребывания.