Граф Орлов"Правильно, так и надо со всякими бумажками! С этой мы сработаемся, верно."
-- Да наш отряд ненароком чуть впутался в грязные делишки высшего света... А лично я имел несчастье малость крепко выразиться в адрес ее высочества Брахеи Аир эль Суфир, хоть с ней после того, как разрешили инцидент, общались довольно дружески. Однако, мне это припомнили, когда определили именно под ваше начало.
— Ну про Брахею ты это зря, она всегда была хорошей девочкой и мне сложно представить как она могла заслужить недоброго слова в свой адрес. Но, конечно, это едва ли повод отправлять тебя
сюда... Однако же, это вполне соответствует характеру Лукреции, а потому я не удивлена. — Антанея перевела взгляд на Алма. — Ну а у тебя история какая?
— Да ничего такого, в общем-то... Всего-то скушал яблочко на рынке и не заплатил за него.
— Ага, верю. А на самом деле?
— Да так, на одно мгновение дал своей руке свободу под подолом юбки одной милой официанточки.
— Гадко, и тем не менее не заслуживает подобного наказания. — Генерал присмотрелась к Алму повнимательнее. — Конечно, если ты не упускаешь каких-нибудь деталей своего проступка... Но да ладно, оставим прошлое в прошлом. У вас, должно быть, имеются вопросы ко мне и так уж получилось что сейчас самое время их задать.