Morning- Инар, - Рафаэль угрюмо кивнул. - Полагаю, ты уже слышал новости... Невероятно.
Он тяжко вздохнул.
- Ты-то в порядке? Как Лея?
— Ситуация на родине не внушает оптимизма, но я в норме. — Инар сам проводил гостя внутрь и налил ему чая. — Лея сейчас занята, поэтому сегодня тут только мы с тобой.
MentНа наш счёт были какие-то распоряжения от начальства? В шахтах работаем, в больнице, патрулируем, или просто баклуши бьём?
Пока бьете. Ple-Sen— Я знаю, что мы с тобой не очень-то хорошо знакомы, практически не общались за время проведённое в отряде, но захотелось проведать тебя. Узнать как справляешься, — Линдерния не стала хитрить и высказала причину визита напрямую, — и предложить помощь, в меру своих возможностей. Мне хорошо известно насколько это тяжело оказаться в подобной ситуации.
— Ха! Оставь свою непрошеную жалость при себе!
Граф Орлов-- Разведданные по местности? С кем воюем?
То, что его забросили в демонову задницу, Вальдемар уже понял. Оставалось лишь сделать хорошую мину и изобразить боевой настрой -- глядишь, и сам поверишь.
— С кем придется, с тем и воюем. Данная территория не имеет большого стратегического значения, но потенциальных противников хоть отбавляй. В настоящий момент наша цель — банда телосских разбойников обосновавшаяся в близлежащих окрестностях. — Антанея усмехнулась. — Если придираться к мелочам, то подобная классификация едва ли верна, но суть от деталей не меняется.