Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 19:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Morning- Так я и думал. Проклятый старый глупец... - Рафаэль цокнул языком на ответ про Рогдана и тяжело покачал головой. - В общем, в тот день, когда убили жрицу, он побежал за оцепление "предлагать помощь с расследованием". Там его и повязали, полагаю. Благими намерениями устлана дорога меж двух минотавров...
Он прервался и уделил пару секунд таинственным стонам, доносящимся из подвала.
- В итоге на аудиенцию по регистрации пришлось идти мне, и Лукреция явно дала понять, что из-за этого случая мы в дерьме. Еще приплела туда мелкую административку и припомнила тот случай на въезде с оскорблением Брахеи. Прикопалась по полной. Но по крайней мере она дала понять, что если мы эту работу выполним, то из шит-листа выйдем. Если, конечно, они нам не соглали, но я уж надеюсь, что до такой низости императорской семье опускаться не интересно. Иными словами, наше с ними сотрудничество - добровольно-принудительного характера. Что, в принципе, не новость, при любых взаимодействиях с любыми государствами, так что...
Рафаэль пожал плечами и глянул на Каю:
- Ты пей-пей чаек, пока не остыл. Очень хороший.
Опомнившись, Кая принялась пить приготовленный ей чай, не особо вдаваясь в тонкости вкусовых ощущений, т.к. по некой причине присутствие Инара не давало ей возможности в полной мере расслабиться.
— Вот значит как... Я искренне надеюсь, что эта ситуация разрешится сама собой и обойдется без жертв со стороны твоих ребят, но если тебе вдруг потребуется покинуть город — дай мне об этом знать. А что касается... — До слуха Рафаэля вновь донеслись чьи-то стоны, на сей раз громче чем прежде. — Что касается... — Инар пытался игнорировать их, но в какой-то момент понял, что это бесполезно. Он тяжело вздохнул, поднялся со своего места и открыл одну из дверей за которой взглядам посетителей предстала подвешенная к потолку Лея. Её тело, находившееся в горизонтальном положении, было мастерски связано натуральными веревками, глаза закрыты маской из темной ткани, а во рту виднелся красный шариковый кляп.
— О, Нифаэль-кун. — Стоило Инару снять с неё маску и вытащить кляп, глаза Леи наполнились пламенем любопытства. Она, впрочем, всё ещё оставалась в подвешенном состоянии. — Хмм, мне кажется или Линда пополнела немного за прошедший месяц?

Добавлено через 27 минут
Ment-- А, вооот оно что. А я-то думал, что за забава в грязи валяться. Я бы попробовал, да денег, считай, нет, всё потратил на снаряжение, -- гладиатор опёрся о ближайшее дерево или забор. -- Я-то думал, война-война, как прибудем на фронт, так сразу в самое пекло. А оно вон как вышло. А вам, сэр, рабочие руки случайно не нужны?
— Может и нужны, но ты лучше у своего командира спрашивай, а то мало ли чего...
Граф Орлов/Реван, поправь, пожалуйста, статы-инвентарь/
А я вроде всё учитывал... Или не всё?

Saraba вне форума