Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 02:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— Отлично! — Лукреция одобрительно хлопнула в ладоши. — Поскольку ваше мнение в определенной мере совпадает с моим, то мне не потребуется много времени на объяснение. История нашего континента, как вам уже должно быть известно, тесно переплетена с высшими созданиями, также известными как божества. Их сила и влияние, в свою очередь, сильно зависят от числа последователей, а потому нет ничего удивительного в том что чудеса приписываемые Артерии имеют в себе большую силу и становятся результатом меньших усилий по сравнению с другими убеждениями. Я полагаю, что и у "Легенд Вистерии" есть некая высшая сила позволяющая сделать призыв героев прошлого возможным. В конце концов, было бы глупым считать что это всего-навсего результат наивного идеализма и непомерной мечтательности призывателей. — Закончив со своей мыслью, она усмехнулась. — На примере культистов Артерии отчетливо видно, что при соблюдении определенных правил любая высшая сила поддается влиянию извне... Ну как, начинаете понимать суть моих намерений, мм?

Saraba вне форума