ну что тут сказать - мой отчет был бы такой же!!!
а теперь я сново немного поговорю об ощибках!!!!
1) Женя напугал меня тем сказалв-что ему достался плащик кристалов!!!, но немного обнадежил что мишек не успел построить на 1ой неделе))) - меня это насторожило(на своей территории я набра 53 драг камя+колечко производящее их) я обменял камешки на дерево и кристаллы....подкопив денег(что было не трудно - т.к были 2ой замок и 2 золотых шахты(1 случ) ) я на 2ой недеел е отстроил гидр и мишек в побочке- и тут я расслабился((
2) возможно я проиграл еще потому что Женя просто напросто перебил мою армию по частям- т.к разогнавшись десса ходила всю карту за 2 дня-и я просто не успел соединять армию- в общей сложности я потерял 1/3 своей будующей армии...
3) еще ошибка- я что то не стал брать арт за который давали мечик - просто подумал что до этого не дойдет и не стал тратить время... ну и арт за шлемик тоже.... а вот женя все таки взял(((((( поэтому статы сравнялись практичесски!!!!он даже превосходил меня по ним под конец-хотя всю игру вел я...
ну а теперь немного про везение-1 имея эксперт мудрость отстроил в инферно 5 уровень с надеждой на любой закл(боевой)- и был очень рад что достался землянной элементаль-т.к экспертом земли брон тоже обладал!!!!!..... но женя схитрил и после вызова 6ого отряда элементалей(по 104 каждый) он откупился и напал на меня 2 раз одев на этот раз сферку=)

2) мне очень подфортило что в битве у жени 4-5 раз не сработали атакующие заклы -т.к у меня был эксперт сопротивления+ ожерелье 5%... хотя у него тоже было 25(продв+сапоги 15%) .....притом не сработали 2 молнии на змеее подряд- он наверное рвал на себе волосы от этого=))

...
ну а на последок хочу сказать- что я бы так не догадался схитрить и откупиться с армией и надеть сферку=)) а если бы так то я бы выиграл его - но видно не мой вчера был день- особенно много я тупил по началу((((
Женя спасибо за интереснейшую игру=)

Ps в утопе мне попались интереснейшие арты- это мечик +12 атаки и нагрудник из того же набора!!!! и самое главное у болотного героя нападение было больше защиты !!! я был в шоке=)