Heroist—По правде говоря, преподавать мои исторические увлечения на широкую аудиторию было моей давнишней мечтой! —засиял Рогдан. —Это поистине уникальная возможность приоткрыть завесу тайны над интереснейшими событиями героического прошлого для всех заинтересованных, и поделиться теми сведениями, что я тщательно собирал по всему свету. Для меня будет огромной честью принять столь щедрое предложение Вашего Высочества, —он в очередной раз поклонился графине, —и я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы пробудить в их сердцах подлинный интерес к моей науке! А, и хм, что касается части контроля над героями... мне бы очень хотелось попросить, чтобы к призванным духам в любом случае относились с должным уважением, которого они, без сомнения, как прославленные личности заслуживают.
— Замечательно. — Лукреция грациозно уселась обратно в кресло. — В таком случае вас проводят в новые апартаменты и начиная с завтрашнего дня вы примете на себя роль преподавателя.
Добавлено через 4 минуты
Ment->Эмайн Фермата
Зайдя внутрь штаб-квартиры Мирастир застает Хризантию в компании Эйма. Полковник лежала на кушетке лицом вниз пока парень делал ей массаж.