Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 22:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

"Странные порядки, но ладно, дело её!"
Выпрямляется, поправляет ус и заходит.
-- Мирастир Гелиомар, явился отпроситься на работу во благо местного аирисуфирского населения! -- скороговоркой доложил он, отсалютовав. -- Ну, или если у вас есть для меня задание, то буду послужить родине по армейской части, а то сидеть у нас дома сил уже нет, если позволите, мэм, -- закончил он уже более мягким и неформальным тоном.
— Задание, говоришь? — Полковник внимательно присмотрелась к подчиненному, оценивая его. — Как насчет того чтобы встать на четвереньки и повозить меня по городу?

Добавлено через 2 минуты
Граф Орлов-- Тряпки одни? Должно быть, один из этих безумных пакрето... Паракти.. Неважно, готовьтесь к бою с тем, чье единственое оружие -- собственные руки и ноги. Нужна недюжинная самоуверенность и основания для нее, чтобы в одиночку бродить в горах безоружным -- не думайте, что это будет слишком просто! Так... -- Вальдемар говорил тихо и поспешно.-- Ито Тэцуро, ты пойдешь первым и открыто, но не приближаясь более нужного. Выманишь его на нас. Варан, неподалёку от него и не выдавая себя. Мы чуть поодаль и в прежней формации, только я смещусь на место Тэцуро. В бой.
Незнакомец вышел из воды следом за Тэцуро и, обнаружив себя окруженным, пафосно упер руки в бока.
— Хо? — Он всё ещё был нагим, но не было похоже, что его это смущало. — Вы осмелились прервать мой отдых?

Saraba вне форума