Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 23:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— Полагаю, у каждого путника свои причины, чтобы покинуть родное племя, — поделился накириец. — Например, в моём племени, по крайней мере до того как я отправился в путь, никто не демонстрировал никаких стремлений покинуть родину. С другой стороны, если основываться на моих воспоминаниях, по большей части мои сородичи сейчас находятся в состоянии стагнации, и это несколько удручает.
— Подобная позиция вполне соответствует предписаниями церкви. Я, однако, не могу в полной мере согласиться с тем, что отсутствие развития и каких-либо значительных перемен в жизни общества это обязательно нечто плохое или хорошее. Главное чтобы сами люди были счастливы, а остальное это уже инструменты для достижения этого. Но, как известно, всем не угодишь, и у тебя ведь тоже были свои причины оставить родной дом позади, верно?

Добавлено через 8 минут
-- Пф, мэм, -- захорохорился гладиатор. -- Для Мирастира Гелиомара нет ничего невозможного, для своей страны я... Погодите, а что вы сказали? -- зависание на пару секунд. -- Я плохо расслышал, извините меня, уважаемая леди Хризантия. Можете повторить?
Хризантия застегнула расстегнутый до того лифчик и поднялась с кушетки.
— Я сказала встать на четвереньки. — Говоря это, она накинула на себя верхнюю часть своей формы, подошла к зеркалу, убедилась в том что всё в порядке и аккуратно накинула на голову берет.

Добавлено через 3 минуты
—Ну что-же, предстоит как следует поработать с материалом! Как-никак, следующие дни выдадутся невероятно важными. —хрустнув пальцами, пробормотал он. —И вы, дорогая Лянь Фай, прошу, устраивайтесь. Надеюсь, новое жилище придется вам по душе более предыдущего.
— Как тебе будет угодно, мастер. В этих апартаментах действительно... Посвободнее. — Героиня оставила Рогдана в покое и позволила ему в полной мере сфокусироваться над задачей которую он перед собой поставил.

Saraba вне форума