Arandor- Ха, ему бы еще усы отрастить, ну ты понял, - рыцарь мысленно переслал свою мысль брату.
Поприветствовав здоровяка, Сципион решил ознакомиться с меню.
Список напитков в баре Гессита по сравнению с заведениями крупного города не впечатлял.
Коррозия [100 аир]
Виски. +30% к меткости и уклонению до конца дня. -30% к финальным уклонению и меткости на следующий день.
Пиво [10 аир]
5% шанс получить -1 к интеллекту.
Стрела [60 аир]
Вино. +300 к максимальному здоровью до конца дня. -300 к максимальному здоровью на следующий день.
Добавлено через 2 минуты
/Это надо трактовать как "около 12", а это как у Вальдемара и Мирастира, или он размером около Варана?/
Около 12. Хотя я тут подумал, за счет национального умения он наверное побольше должен быть визуально.
Добавлено через 3 минуты
-- Разве об имени речь вел я, спрашивая "кто"? Но пусть: зовусь я Вальдемар Карафа.
— Ты забавный, Вальдемар. Поэтому тебя я убью последним. — Телоссец вытянул руку вперед и указательным и средним пальцами пригласил оппонентов начать бой. — Мерион Локр станет вашим противником!
Добавлено через 1 минуту
Гладиатор вздохнул.
-- Мы выполняем свой долг, мэм. Идём, куда скажут, воюем и дерёмся, с кем скажут, во славу своей страны, себя или заказчика. Подставляемся под удары, если требуется, и так далее. Мэм.
— Ты намекаешь на то, что я недостойна для того чтобы ты выполнял поставленную перед тобой задачу?!