Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 00:07
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Представленные на пункте снабжения экземпляры имперской экипировки не могли не впечатлить Линдернию мастерством — сразу была заметна работа профессионалов. Для многих наёмников, подобное снаряжение легко могло служить объектом зависти или поводом покрасоваться перед коллегами. И, подобно многим другим вещам в Аирисуфире, военное облачение солдат империи впечатляло не только своим качеством, но и внешним видом. В иных странах, оно не смотрелось бы неуместно в качестве парадной униформы.
Пунктом снабжения заведовала майор Идия Ээт. Помимо этого она также занималась различными исследованиями связанными с землями Ссэлая, но эта сторона военной кампании империи "Золотого Грифона не касалась. На данный момент первому отряду был выделен лишь провиант.
К сожалению, сколь бы работа имперских мастеров не радовала взгляд, Линдернии оставалось лишь любоваться ею. Но это было не самой продуктивной тратой свободного времени, а у девушки имелись и другие дела. Оторвавшись от разглядывания того, что их отряду положено не было, колдунья обратила свой взор к Идии Ээт.
— Госпожа Ээт, мне доводилось слышать, что помимо заведования пунктом снабжения вы также занимаетесь связанными с данными землями исследованиями. Если вас не затруднит и у вас имеется минутка свободного времени, могу ли я, в качестве праздного любопытства, разузнать об этом поподробнее?
Ple-Sen вне форума