Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 11:31
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— В область моей деятельности входит изучение флоры и фауны Ссэлая а также геологические исследования, на основании которых я пытаюсь определить отличительные черты этого края, свойственные ему заболевания распространяющиеся на человека, наличие полезных ископаемых, потенциальная польза от уникальных ингредиентов, поведение животных и возможные способы их эксплуатации. Отдельно стоит отметить, что нелюди тоже находятся в последней категории, а потому на данном этапе открываются самые разные перспективы.
Ответ Идии несколько позабавил Линдернию в том плане, что первая перечислила едва ли не все возможные исследования, которые в Ссэлае можно было проводить — от геологии и до культуры местных племён. Пускай даже местные племена и расценивались в исследованиях на одном уровне с животными, а их культура причислялась к "повадкам". Разумеется, внешне колдунья свои эмоции проявлять не стала.
— Основательный подход к делу. Благодарю за ответ, — Линдерния вежливо кивнула и, чуть призадумавшись, продолжила. — В то время как "Золотой Грифон" был послан сюда в качестве поддержки для военных сил Аирисуфира, а данные исследования к его деятельности отношения не имеют, я полагаю, что всё равно будет не лишним сообщить вам, если вдруг мы, во время выполнения своей работы, наткнёмся на каких-нибудь необычных животных или обнаружим у змеелюдей изделия из необычных и редких материалов? Или достаточно будет включить данную информацию в рапорт нашему непосредственному начальству, а вы уж пошлёте за нами, в случае если потребуются более подробные расспросы?
Ple-Sen вне форума