Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 16:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Arandor- Приффки
- Привет. Да, именно так, - ответил рыцарь. - Почему спрашиваешь?
— О, отлично, отлично. — Путник подскочил к Сципиону, взял его руку в свои ладони и потряс. — Я наёмник, всё жду пока появится кто-нибудь кому понадобятся мои способности!

Добавлено через 5 минут
Ment-- Эм... Я... Ух. Ух! -- Мирастир махнул рукой. Он почувствовал себя тоже уставшим, просто невероятно уставшим. Внутреннее чувство говорило ему, что он спорил с софистом, но подтвердить это логикой он уже не мог. Вот был бы тут его учитель... Ну вообще его учитель сразу бы на такое согласился, ведь исполнение подобных странных приказов вполне в духе его философии. Ладно, неважно...
-- Ну, из уважения к вам давайте проведём такую... Кхм, тренировочную сессию. Но будет трясти, говорю сразу.
Когда Мирастир опускается на четвереньки (?), Хризантия садится ему на спину и указывает в сторону выхода.
— Вперед!

Добавлено через 48 секунд
Чувствуя определённое понимание со стороны собеседника, поведал он и причины того, почему перестал чтить некоторые традиции племени и предпочёл тратить время и силы в первую очередь на совершенствование тела и духа, за что и оказался не в почёте у соотечественников.
А про Артерию, обиду на неё и фанатиков тоже упоминал?

Saraba вне форума