FrozensoullДа и в обще я утратил интерес к чужим моделям
Да, я понимаю, у самого то же.
FrozensoullВ принципе, если у тебя есть желание и время ее доработать и опубликовать, то могу отдать тебе все мои наработки. Потому как я к ней еще не скоро вернусь.
На самом деле можно, т.к. там работы, осталось, на пару вечеров, и немного жалко, что твоя почти законченная вещь пропадает. Правда я не гарантирую что прям быстро все доделаю, сам не знаю когда будет время, но попробовать стоит.
FrozensoullГлянул скрины с мода Kierby.
Выглядит прикольно, но мне показалось, что текстуры сохранены без mip-map, из-за чего при маштабировании модели видна "зернистость". Надо бы ему подсказать по этому поводу.
Да, он уже спросил насчёт этого, я ответил, видимо скрины старые. Если помнишь у меня тоже была такая проблема с текстурами, в свое время, а ты подсказал по этому поводу.
FrozensoullДоставило, однако
Такие сделки я еще не видал xD
Секреты и тайные знания от адептов модостроения))
FrozensoullМожет быть речь шла о чем то вроде обмена опытом? Или я пытаюсь разглядеть то, чего нет?
Думаю второе)
}{0TT@6bI4Солидарен с zahar0z. Выглядят вот эти демонстрации очень и очень странно. Такой же абсурд это, как если картостроители сейчас начнут выкладывать скрины карт и куски скрипта... без самих карт. И, по чесноку, хвастаться своими наработками, которые никогда не поступят в доступ, в теме, посвящённой моду, - неуважение к другим.
Странно это, да. Но каждому свое, в конце концов. Нам остаётся только посмеяться с абсурдности ситуации "смотрите какой у меня тут мод есть, клёвый? но вам я его не дам". Может это такая странная форма троллинга?) очередная многоходовочка Гуся?)) наверно это останется для нас тайной.