lord_vigorНачитался тему, решил тоже попробовать сыграть в какую-нибудь соло-карту. Решил с самой простой карты Lord of The Rings 3.0 by Vallex
В начале доступно 3 героя.
Фродо, Гендальф и Исильдур.
Исильдур - мощный герой с неплохими артефактами. Но его в первый же день убивает вражеский герой по сюжету. Как советовали в теме, я решил уволить его, чтобы артефакты не достались врагу и может быть в будущем выкупить его.
Играю дальше. Гендальф раскаченный возвращается из Валинора. Фродо в деревне празднует день рождения Бильбо. Проходит где-то 3 недели. Приходит сообщение - что надо текать из деревни. Но проход закрыт зелеными воротами. Где же палатка? Я все обыскал, её нигде нет.
Оказывается зеленую палатку должен был активировать Исильдур, которого я уволил. Запорол прохождение. Опять начинать с начала? Еще 3 недели унылых боев с големами и гномами? Не уверен что выдержу. С моей внимательностью такие карты явно не для меня. Восхищаюсь вашей выдержкой.
Карта, которую вы начали, считается не слишком сложной. Если нет опыта прохождения карты с редактором, или подобных карт, то откат прохождения вряд ли принесет удовольствие от игры. Тут или надо работать с редактором карты, чтобы планировать действия на 1-2 недели хотя бы, или прийдется периодически встречаться с такими вот проблемами, или выбирайте карты попроще.