Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 12:07
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

И вам спасибо! Самый понятный обзор этой карты для тех, кто (как я) еще не проходил ее и не смотрел прохождение на Youtube! При этом без спойлеров. До сих пор доводилось читать разве что восторженные отзывы, из которых было ясно лишь, что карта выдающаяся, имеет 4 уровня сложности, разделена на зоны, основной упор сделан в логистические задачи, но такого представления о ней они не давали (не в обиду тем, кто писал).
Только одно я не понял: "оранжевая палатка" - это красная или коричневая?
Надеюсь увидеть еще отзывы от вас такого же качества! Если есть о чем рассказать - пожалуйста, делитесь с нами!
Мои предположения по вашим вопросам (автор позже может дать свои ответы, здесь он тоже зарегистрирован):
Сфера запрещения, почему-то попадающая в рюкзак - так даже лучше, а то бывает, что побьешь кого-то, а потом в следующем бою вдруг не накладывается заклинание оттого, что тебе на плечи автоматом наделся, к примеру, Плащ отречения.
Ненужная фея за победу над Нимусом: может, она и была нужна в какой-то старой версии, а может, важно сообщение, которое дает провидец при этом - такое бывает на RPG-картах.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума