Marlo_StanfieldНадеюсь, в будущем будут комментарии/видео/скрины и по другим картам.
Созрел коммент по одной хорошо известной тебе карте, но боюсь, не совсем цензурный.

В общем, попробовал тут недавно играть Limes Inferior (eng). Это звиздец какой-то. Карта для мазохистов. Если разобраться с синими и красными относительно не сложно (и то еще как повезет), то дальше я даже ХЕЗ как вообще играть. Оранжевые и фиолетовые просто дичь какая-то. К оранжевым замкам не пройти и уничтожить их невозможно, соответственно, что бы я не захватил, он похоже будет сразу же забирать это обратно. А фиолетовые гарнизоны (посмотрел в редакторе) вообще какая-то наркомания.
Судя по всему английскую версию можно пройти только с использованием каких-то невероятных финтов, как в твоем отчете, вроде постоянной генерации недель и месяцев существ и т.п. трюков. Но мне на такое точно ни скилла ни психики не хватит.
К тому же по темпу и по армии похоже сильно просел. Сначала крайне неудачным оказался захват болота. Пришлось в первом синем замке бить Ципеску с армией, практически сопоставимой с моей, и полной маной, а во втором Вердиш. Соответственно как не переигрывай, все равно существенные потери стрелков и стрекоз. А потом еще и последний красный замок пришлось бить с героем с довольно большой армией (задолбали эти барсуки в замках окапываться). В итоге захват болота и варваров мне обошелся под сотню стрекоз и почти столько же ящериц. Дальше с такими потерями играть видимо бессмысленно, а переигрывать уже надоело, т.ч. поковыряю еще немного оранжевых, погляжу, что будет по потерям и вообще, но, похоже, 99,9% что буду бросать нафиг эту карту.