Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2020, 10:37
^
scars of reality

📖
Re: Как я проходил Xiedu

Marlo_StanfieldВсё это нужно сделать до момента, когда оранжевый начнёт захватывать другие города помимо своих стартовых двух, а также вернуться на стартовый респ до прихода к нам зелёного и коричневого. Если получилось стать в эту позицию, сохранив достаточную армию, то победа на карте в кармане.
Вот это у меня и не получилось. Похоже, я пришел к оранжевым слишком поздно и с приличным недобором ящериц и стрекоз, о чем я уже писал ранее. Гарнизоны я пробил и грохнуть Люцифера тоже можно, но если оставить мэйна на оранжевом респе, то на 4.2.х на стартовый респ заявляется здоровый зеленый. Если мэйна вернуть на стартовый респ, оранжевые тут же прибивают моего лошка и захватывают всё обратно. У них на момент моего прихода были уже захвачены все ресурсы и 4 замка.
*
Да и потери, похоже, уже слишком большие. Если на гарнизонах потери были еще относительно терпимые, то Ксирон и потом Люцифер своими "Инферно" выпиливают слишком много юнитов. И с этим ничего поделать нельзя - они кидают Инферно первым же ходом и десяткам моих ящериц и других персонажей приходит каюк. Внизу картинка с моей изрядно потрепанной армией, оставшейся после визита к оранжевым. От войска осталось чуть больше половины (не считая виверн с птицами, которых дали за шляпу и гидр, которых осталось столько же, сколько и было). Боюсь, что для нормальной битвы с зеленым этого может не хватить и опять придется нести слишком большие потери.
*
Вот сделал бы этот поляк оранжевых без дебильных коричневых ворот, чтобы можно было их окончательно выпилить, как это было с синими и зелеными, и т.о. поступательно развиваться. Была бы нормальная, в меру сложная карта, а не эта наркомания. А так скачи теперь как блоха с одного респа на другой и непонятно чем эта беготня закончится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  orangetrip.jpg
Просмотров: 64
Размер:	707.8 Кбайт
ID:	62836  
scars of reality вне форума