Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2020, 19:12
^
scars of reality

📖
Re: Прохождение авторских карт

Не, я тоже несколько раз побагоюзил быструю битву на нейтралах. Сапоги и накидку на скорость забирал таким способом, и вроде на бегемотах немного вкачал опыт Гервульфу. Мне кажется этот баг теоретически можно и на последнем некрогарнизоне использовать. Если, к примеру, за несколько раундов выпилить личей, пусть даже положив на этом всё войско из цитадели, то потом вампиров и драконов можно одними ящерицами в следующий заход добить.
*
А неделю стрекоз попробовал один раз сгенерить, и, что удивительно, первая же попытка дала неделю змея. В главном замке стрекоз стало чуть больше, но этим я только выстрелил себе в ногу, т.к. у Ципески этих стрекоз стало больше в двух замках, к тому же нейтральные стрекозы к некоторым врагам присоединились. Потом уже даже не пытался ничего генерить. Играл, как бог на душу положит.
*
Но у тебя со стрекозами обстановка вообще шикарная, а многие к тому же еще и присоединяются. Что тут скажешь - красиво жить не запретишь.**Кстати, на (105, 60, 0) пропустил 130 мух, которые хотели приджойниться к Тазару.
scars of reality вне форума