... я помнил что до полуфинала произошли изменения в правилах
И заглянув во время игры я только тогда увидел, что присоединять нейтралов нельзя ни квестовых никаких вообще ...
Ты жалок. Ведь перед игрой ты мне ненавязчиво "напомнил", что а не забыл ли я об этих правилах насчет присоединения и грааля. Не так ли? А теперь ты пытаешься найти себе оправдание, что якобы забыл.
к этому времени бабочек уже давно небыло, я их слил буквально за 1-2 хода ...
Вот именно слил, а не уволил, к тому же если ты вспомнил, то отчего же один из твоих героев так и летал на бабочке около недели? И почему ты мне ничего об этом не сказал, а сказал уже в самый последний момент? Думал прокатит?
признают это грубым нарушением или нет
Вот именно нарушение, которое налицо и оно есть, а грубое или нет это дело второе. А меня ты упрекнул якобы в нарушении и "нечестной игре", не имея ни малейших на то оснований и тем самым меня очень оскорбил. Я тебе говорил, что не люблю подобных намеков в свой адрес, но ты напоминал об этом еще неоднократно, не так ли? И теперь для меня это принципиально, может после всего этого ты научишься себя вести и нормально разговаривать с людьми, тем более с теми, кого не знаешь. Это недостойно, тем более для действующего "чемпиона".
И еще, в правилах ясно и четко написано, что следует при нарушении их же, и не нужно давить на жалость организатора, - ей и так тяжело. Может это послужит тебе уроком на будущее.
Если организатор посчитает это вполне нормальным явлением и что можно правила опять корректировать под каждый частный случай, то считаю, что правила тогда не нужны вовсе, и это неправильно. В этом случае я сниму свою кандидатуру с турнира.