Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2020, 20:52
^
scars of reality

📖
Re: Прохождение авторских карт

Может и так. Просто подумал, что 2.2.3 это очень ранний срок, и возможно даже в самой сложной версии Люцифер еще не настолько усилился, что стал уже неподъемным. Хотя если он там развивается хотя бы на пару недель быстрее, то ловить там уже, скорее всего, нечего.

С другой стороны практика показала, что на этой карте можно выживать, даже если оранжевый захватит 4 замка, и будет контролировать ресурсы уже довольно долго. У меня, например, Люцифер пробил нейтралов перед левой ресурсной зоной на 1.4.3, на 1.4.4 проходит ворота и идет там всё захватывать. На 2.2.6 пробивает нейтралов перед вторым гарнизоном и забегает в правую ресурсную зону. На 2.3.3 все шахты под его контролем.

А бил я Люцифера только на 4.2.4, но для меня это не стало катастрофой. Оранжевый потом сидел не высовываясь аж до середины 6 месяца, несмотря на то, что у него было 4 замка. Возможно, если поднажать в самом начале, то и самая сложная версия может быть пройдена. Хотя опять же повторюсь, это только догадки, т.к. информацией о том, что было в той версии я не владею.

Да, ты как-то спрашивал как первая помощь себя проявила. Для общего представления записал несколько боев на стартовом этапе, где за счет палатки только и выживал.

https://www.youtube.com/watch?v=4yZqRtU9auA

Битвы, правда, абсолютно незрелищные и однообразные – почти все время дефайся коровой да лечи ее палаткой, пока баллиста делает всю работу.

По большому счету, первая помощь была нужна только на этих стартовых битвах против единичек стрелков или ходячих юнитов. В дальнейшем толку от нее практически нет, и лидерство зашло бы куда лучше. Например, первый некрогарнизон проходил с моралью "-1". С положительной моралью, думаю, можно было и с меньшими потерями пройти.
scars of reality вне форума