Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 11:55
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Споры, обсуждения и их решение.

я тебе говорил про присоединение и грааль после первой недели
А я что говорил иначе?
а вот вырезку из аськи - где якобы я тебя оскарбил и повышал тон - я приведу - посмотри ещё раз кто неумеет разговаривать и не уважает опонента:
Мое мнение о тебе стало еще хуже. В логах из аськи нет того, что ты говорил в игровом чате, не правда ли? А сразу моя реакция на твои слова после чата. Неплохо бы в правилах прописать, что общаться ТОЛЬКО лишь через аську и вообще отключать чат ,ибо цитаты из чата не вытянешь.
а эта вот дискуссия мне просто помогает увидеть реальные характеристики людей - с кем я общаюсь и играю ... вот и всего то
Я уже это увидел, как впрочем и другие.
или организаторов турнира, что они не сумели донести эти правила до всех участников турнира,
Как раз этот момент в правилах четко прописан.

Да и вообще, я и организатору, и еще нескольким геройщикам говорил, что не пытаюсь себе "выспорить" победу, а присоединение бабочек никак не повлияло на результат поединка (это всем понятно). Просто как-то мягко говоря некорректно говорить о "нечестной игре" кого-то, не имея на то никаких оснований, да плюс ко всему если у самого "рыльце в пушку".
Подавляющее большинство игроков, я уверен, играют честно и от соперника ждут честной игры,
+1
invisible вне форума