Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 20:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Памятую, на уроке музыки в начальной школе училка попросила написать, что вы представляете при прослушивании композиции, я написал, что представляю горящий город вечером и трупы кругом валяются. Потом родителей к директору позвали, а я навсегда зарекся честно отвечать учителям и вообще что-либо делать на уроках музыки. Потом родителей еще вызывали к директору, уже потому, что у отличника Орлова по музыке пять двоек из пяти оценок, но это уже совсем иная история.
Мы в начальной школе заполняли психологический опросник, и там был вопрос типа: "кем вы являетесь когда играете во что-то?", или "кем вы были", в общем какая-то 0 айкью формулировка. Я не совсем понял, что он означает, но видимо какую-то роль, которую приходилось исполнять в игрищах. И я написал что-то типа "солдатом, бандитом, убийцей, киллером" - потому что дома играл в солдатики и в дум 2, а на улице мы бегали с палками. И еще я нарисовал пару демонов из дума на какой-то из пунктов, на который надо было что-то такое нарисовать - персонажа из ваших игр. И моих родителей и меня тоже потом вызывал психолог. Это только потом я понял, что для совков надо было написать "водитель, шахтер, строитель, говночерпий".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума