Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Дуэльная карта для HMM3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 15:19
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Дуэльная карта для HMM3

1. Ослаблены "проходные горнизоны". Теперь снайперов стало 3*10, т.е. всего 30 штук.
+1
2. Карта трудна (сила нейтралов сильно большая), в связи с этим ввел события для начальных замков игроков, которые дают новых рекуртов на 7 день и так каждые 7 дней. Рекурты: 1 ур. - 20, 2 ур. - 10, 3 ур. - 5, 4 ур. - 1.
Мое мнение такое, что это лишнее, так как это очень облегчит развитие. Лучше уж по событию давать некоторое кол-во ресурсов, а еще лучше просто обогатить карту ресурсами (пусть будет за охраной, но они будут).
3. Усилина охрана нейтральных замков в 2 раза.
Тут даже не знаю, ибо нужно сперва попробовать поиграть.
4. Для усиления превосходства, за быстрый захват нейтральных замков, введено также пополнение рекуртов в замке, по следующей схеме: 1 ур. - 40, 2 ур. - 20, 3 ур. - 10, 4 ур. - 5, 5 ур. - 3, 6 ур. - 1.
ИМХО тоже лишнее, хотя опять-таки необходимо "обкатать" карту.
P.S. А баг с Мудростью я так и не нашел. У всех героев специально навыки просмотрел всё ок, где собака зарыта ... хм.
В редакторе рядом с каждым замком помещен неопределенный герой соответствующего цвета. Поэтому при старте этот герой будет таким, кого выберешь вначале игры. Так вот в свойствах красного героя на вкладке "вторичные умения" стоит навык "эксперт мудрость".
Да, и еще одно: а в турнире будет именно твоя последняя версия карты или остается предыдущая?
invisible вне форума