Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 01:09
^
Dandy
📖
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

Dirty_PlayerНееее, ну это не наш метод)
Вообще, мне искренне жаль людей, которые используют такое на полном серьёзе. Можно выкупать уволенного героя каждый день, использовать шляпу адмирала без ограничений, продавать арты по завышенным ценам, двойной каст магии за ход и т.д. Такие штуки оставим для специализированных карт типа Bug Race. Вообще, каждый играет как хочет, но лично для меня подобное категорически неприемлемо.*
Наркотики - это плохо, пнятненько? (с)
тут нужно понимать разницу насчет "используют такое на полном серьёзе". Если без этого бага никак иначе человек пройти не может и это не заложено по задумке - это одна история. И другая история. если использование этого сильно меняет взгляд на картину мира. Это, например, как воровство в irl - кто-то своровал буханку хлеба, потому что голоден - и это вызывает только жалость. А есть профессиональные грабители, которые месяцами вынашивают план ограбления банка. Да, это плохо, но некоторые ограбления могут вызывать восхищение или даже уважение.
*С багами та же самая история - да, использовать их плохо. Но если и с их помощью задача выполняется на высоком уровне, которые могут воспроизвести лишь немногие - то для меня это интересная задача. это такая же разминка для ума, если решение задачи не простое. А уж если нет даже изначальных правил, то почему не может считаться красивым решение, если в нем есть что-то интересное, но выполненное плохими методами?
*И да, несомненно такие прохождения всегда будут со звездочкой, с примечанием, что запрещенного использовалось. и они никогда не смогут сравниться с прохождением без этого бага - потому что сравнивать можно только прохождения при равных условиях. Но мне лично не очень интересны философия и копания в области серой морали, мне гораздо интереснее сложность задачи и красота решения.
Dandy вне форума