Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 19:08
^
Dandy
📖
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

А самое забавное, что таких турнирных правил нет, а точнее, нет его единого вида. Я видел минимум 3 разных вида правил для оффлайн турниров - на хироспортале вроде как даже запрещены бесконечные выстрелы баллисты и ловля морали. И даже если бы были, у нас турнира все равно нет)
*В связи с чем лично для меня есть проблема. Я по умолчанию считаю стандартным для себя прохождение с hd модом и, соответственно, с пофикшенными в нем багами. Что не отменяет интерес поисследовать случаи, "а что, если". А в некоторых картах подразумевается использование багов, а в каких - непонятно, это же не пишут в названии карты(кроме того же Bug Race ). и что остается - только Марло спрашивать, как живую энциклопедию, прошедшего добрую половину хардкорных карт?) Честно говоря, понимание этого факта нехило мне подрезало мотивацию к прохождению карт. Зайти в тупик при прохождении с hd и через боль и страдания выяснить в середине карты, что тут таки надо это поюзать - я не уверен, что уже морально готов к такому. Как и расклад, что ты прошел карту с багом, а оказывается - читак, нормальные люди проходят без него) Возможность менять версии игры во время прохождения - особенность героев, так исторически сложилось, я понимаю, но от этого не легче. Условия по идее должны входить при старте игры. И я понимаю тех людей, которые плюются, типа какого хрена я на хоте не могу встать на водопад маны в парагоне. Это утомляет.
Dandy вне форума