Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 21:59
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

Для меня ориентир - правила Хероес Портал, потому что за ними кто-то хоть как-то худо-бедно да следит. Турниры на ХВ и на Лиге давно умерли. Правила ХВ практически на 99% совпадают с ХПшными, с какими-то минимальными отличиями типа выстрелов баллисты и ещё какие-то.*

Когда была мода проходить парагон на стриме, стримеры спокойно увольняли героев и покупали их в таверне в тот же день с полными мувами и маной и так много раз. Ну вот и возникает вопрос о том, что можно, а что нельзя... Ну и ответа на этот вопрос, как обычно нет) В идеале, правила должны быть вшиты в саму игру, чтобы у играющего не было головной боли. Надеюсь, что Хота к этому когда-нибудь придёт...

Добавлено через 5 минут

scars of realityПро оффлайн турниры я знаю лишь понаслышке, т.ч. заранее извиняюсь, если задам тупой вопрос, но как можно узнать, ловил человек в битве мораль специально или нет? Ведь даже если предоставить запись битвы, откуда можно знать, выпала мораль, к примеру, в 3 раунде случайно, или после 20 переигровок. А если намеренная ловля морали в битве запрещена, как-то же это должно проверяться?
Ну как ведущий и проверяющий (в прошлом) таких турниров, скажу, что момент тонкий и размытый. Всё упирается в то, насколько важна та или иная мораль. Например, если нужно, чтобы в первом раунде на заказ сморалились 3 конкретных стека, при морали +1, то такой бой скорее всего не будет засчитан. А если, например, нужно, чтобы выпала мораль на 2 любых стека из 7, то это совсем другая вероятность. Вообщем, каждый случай индивидуален. Но по опыту, скажу, что карт, на которых требуется прям сильная генерация моралей - минимум.
Dirty_Player вне форума