Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 06:28
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

DandyНасколько я помню, где-то была версия насчет то ли 10, то ли 20 попыток на бой с твоего сейва. Если у судей возник вопрос по этому бою, то они могут попросить воспроизвести бой с твоего сейва - не сможешь уложиться, то соррян. Я согласен с такой трактовкой, чтобы можно было проверить всех участников и не увезти всё это в бесконечность времени.
В правилах значится число 25. Не знаю, специально это или нет, но 1 из 25 соответствует вероятности 4%, что соответствует одной морали при +1. Для себя лично я трактую это правило так, что в любом бою, я могу рассчитывать на одну заказную мораль. Исходя из этого, я и строил прохождения в турнирах, когда играл. Как правило, во всех турнирах этого хватало с запасом без использования программ.

DandyНо вне турниров помудохаться с моралями/обкастами/абилками я в принципе готов, почему ограниченность людски ресурсов судей из неких турниров должно влиять на моё прохождение - я не понимаю. Кстати, лаймсы как раз из таких карт, где это скорее необходимо.
Я полностью разделяю такой подход. Если есть один ключевой бой и он необходим, то я готов потратить и 1000 попыток на него.

Dandy*Dirty_Player - ты проходил карту или собираешься её проходить в* перспективе? Если прошел или есть в планах - то будешь роллить мораль и резисты?
Карту я не прошёл, в первой попытке я запорол прокачку. Но план прохождения у меня есть, сложных моментов не вижу. Просто я не могу играть карту по фану, мне обязательно надо её спидранить, поэтому в реальном времени прохождения занимают очень много времени, я не могу сесть и начать кликать по фану, как будто бы я играю онлайн. Если я пойму, что могу где-то сэкономить день, то я буду откатываться и улучшать... Мораль в некоторых ключевых битвах и резисты в бою с компом роллить буду точно. Я подозреваю, что эта карта, как минимум, месяц реального у меня заберёт, на данный момент такой роскоши я позволить не могу.
Dirty_Player вне форума