Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 11:21
^
scars of reality

📖
Re: Прохождение авторских карт

Мораль бы фиг с ней. Я при отсутствии лидерства многие битвы без морали проходил, а некоторые и вовсе с отрицательной. А вот от ловли резистов похоже никуда не денешься. У вражеских героев в основном только ударная магия и минимизировать потери за счет резистов, кмк, здесь вполне уместно. Можно, конечно, перед битвой запускать компов в свои замки, чтобы они выучили какое-нибудь землетрясение или замедление и не били только молнией или метеоритным дождем.

А вообще я и не предполагал, что тут такой ажиотаж вокруг этой карты поднимется. Я ее ради интереса попробовал пройти и начал довольно вялое обсуждение вообще в другой теме. Думал, перекинемся с Марло парой комментов и всё на этом. А тут все в такое бурление в итоге переросло, что кто-то даже задумался над тем, чтобы ее перепройти, кто-то над тем, чтобы провести какие-то эксперименты, кто-то заспидранить. Даже в некоторой степени провокатором начинаешь себя чувствовать. Дело ваше, конечно, но стоит ли оно того, чтобы тратить на это кучу времени и сил?
scars of reality вне форума