Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] ОФБ-14
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2020, 00:33
^
Xocenk
📖
1938
Отправить сообщение для  Xocenk с помощью ICQ Xocenk#2473
Выставка наград
1938
Отправить сообщение для  Xocenk с помощью ICQ Xocenk#2473
Выставка наград
Re: [ТУРНИР-HotA] ОФБ-14

04.10.2020 Xocenk (Красный, Сопряжение, Энаин, Дарксторн) def JanPegasus2 (Синий, Сопряжение, Пасис, Ксирон) Mirror Andromeda 145

Где-то на 115 комп некр напал и убил всех моих штормов + часть рыб. На шлаке и стрЕлках смог добрать всех компов к 117. Отстроил армаг у этого некра и с его помощью взял две консы на второй неделе. Тп дали где-то с третьей перестройки.

В этот момент опп подставился с 1 стеком ангелов, гномами и кентами в деревне, находящейся в 1500 мувах от другой деревни. Слил об него двух своих саппов на ангеле и армаге. Но там срезистили гномы. Другими слабыми героями пытался добить стрелкой, но там арт на резист и частый резист гномов. (То есть третьим моим героем не напасть просто со слепой в ангелов.) В результате всего лишь сбил разгон оппу и убил 3 ангела взамен моих двух магов (без земельных), 2 ангелов и бабла. Тильт пошёл

Решаю просто жрать карту. Армия у меня уже стала выше после этих действий. Есть перспективная Жизель. В итоге через флакс качнул новых саппов, начал отнимать города. Опп опять подставляется на двух стеках. На таймере нападаю: слепу в основной стек, убиваю единичку ангела ииии взятый мной баллик очередной раз удлиняет эту катку.

Далее смог дожать оппа по городам, хотя потерял ещё саппа после своего второго неудачного нападения.

По какой-то неведомой причине на всей карте было 0 ульев, 0 зеф, 0 цехов, 1 алая башня. Конс было в нормальном количестве.

Благодарю за игру! TFP! GL next!

Discord - Xocenk#2473
ICQ - 703804372

Discord - Xocenk#2473
Xocenk вне форума