}{0TT@6bI4 Начинаю проходить. Бегло глянул содержимое, смутили несколько луашников "библиотек хомм 3". Зачем они вообще нужны? Не заметил, чтобы где-то использовались, но по ходу прохождения разберусь. Насчёт дизайна: больно простенько, минималистично) Знаю, сейчас это в моде, но хотелось бы больше детализации!
А так: косарь скрипта, сюжету уделено много времени (сужу по описанию темы), "seems to be", использованы скрытые объекты редактора карт (логово циклопов, аж офигел сначала), есть ролики - и вообще, проходить интересно. Сразу вижу, что годнота, автор старался, спасибо за труд.
Сразу попросил бы прогнать текст через проверки на наличие ошибок, глазик режет)
Библиотеку подключил, так как думал что в будущем буду её использовать. Там типо портированы функции с HOMM3 на HOMM5, в общем бурда ненужная. С дизайном проблемы, я просто такой человек который не видит визуальный баланс, в итоге вечно или не доделываю, или перебарщиваю, но стараюсь делать лучше. На счет текста и ошибок, понял, перепроверю. Просто я сначала наброски делаю, потом корректирую в угоду сюжета, и мог просто не заметить. На счет проработки сюжета, я имею ввиду, что я пытался сделать миссии не по типу "Убей гоблина и получи награду", а переплести многие задания. Допустим, не хочешь уничтожать портал - просто не трогай его, но будь готов к последствиям. И таких мелочей старался делать больше, надеюсь по ходу прохождения будет видно. В следующем сюжете уже более проработаней углублюсь в повествование. Данная карта как отправная точка в картостроительстве, так как все приходилось каждый раз искать, из-за чего осталось много мусора