Спасибо за отзывы и критику. К сожалению, переделать уже не смогу механику выхода за гарнизон, но если будет время попробую.
Обновил ссылку. Исправления:
- Теперь в портал нельзя зайти левым героем, чтоб попасть на территорию орков без проигрыша (чтоб его сломать, достаточно подойти к нему).
- Теперь карта будет проходится нормально (Победа засчитается)
- В коде была функция ослабления своего нейтрального гарнизона, но она работала неправильно, теперь работает как задумано: каждые 14 дней гарнизон слабеет на 5% (есть недочет с float и int, из-за чего если отнимает 5% и число армии выходит с дробью, то может написать в консоль об ошибке. Я не нашел функцию для генерации float в int с округлением, к сожалению, но это ни на что не влияет)
- Исправил грамматические ошибки какие нашёл. Заодно сам подучил русский)))
- Подкорректировал ландшафт
- Цитадель можно атаковать любым героем
Задания фениксов добавено для отсылки на следующий сценарий, его можно выполнить для галочки
Раз уж мои старания не напрастны, тогда можно делать продолжение с большей проработкой. Всем еще раз спасибо
Ещё заметка: карту можно пройти вторым героем, но для большего углубления сюжета, я рекомендую проходить её Главным, так как затачивалась она под его специализации.