Uran;119464Botinki Тауер Нелла - Uran Инферно Пайра
Игра получилась быстрая и я победил за счет невнимательности(?) или тупки противника, который допустил до своего Замка моего левого героя с ДОХЛОЙ армией (20 траглодитов и 32 гремлина) и впустил его в гости, а в гостях была тьма невыкупленных войск - денег хватило и на четвертой неделе игра закончилась.
сейф выложу вечером)))
Ты знаешь, Уран... не изза невнимательности

, а именно изза Тупки

, как ты сказал... естественно я вел твоего героя по своенй территории и поджимал главной героиней к замку.. Но вот вопрос который будет меня еще долго муучать.. Какого, купив в замке героя и армию я вышел??? отошел то недалеко, но засчет болота около замка не успел всегото одну клеточку((.. Ну а дальше сам видел...
В приницпе игра была равной, у Урана чуть лучше шло строительство капитолия и все время был на шаг впереди.. Но Пайра все не качалась, а бегала с дешевой армией, тогда как Нелла качалась потихоньку.. Башники собирали ресурсы по карте для отсройки жилищ.. Все шло не шатко не валко, но чувствовал что и у соперника дела также обстоят не очень.. И вот тут то, на начале 4й недели и произошла Моя Дурь...

.. попросту говоря отдал соперник замок, а с ней и победу..=(((
а ведь мог и перехватить преимущество в партии...
З.Ы. Главное что я понял.. любой соперник победим, и Уран в том числе.. нужно лишь уделить время достаточное игре, чтобы не торопиться..:'(
Спасибо за игру, Уран.