Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2020, 11:27
^
scars of reality

📖
Re: Прохождение авторских карт

LordLЗатыкать порталы это как?

На той карте есть 3 односторонних портала, через которые к нам лезут враги из недоступных локаций. Ставишь на них прокачанных лошков с огромной армией, которую периодически увеличиваешь подвозом, и враги или не лезут или убиваются об него.

Marlo_Stanfieldты же говорил, что будешь обходить стороной минчевские карты.

Не, я просто решил провести эксперимент, можно ли сложную минчевскую карту пройти совсем без редактора. Похоже, что нет. Во всяком случае, не потратив на это какого-то неадекватного количества времени. Я уже посмотрел в редакторе, какие там дальше квестовые клубки надо распутывать и какие змеевики проходить. Дальше играть, скорее всего, не буду. Наелся уже этого квестово-змеевикового "повидла" при прохождении Александретты.

Единственное, попробую еще провернуть авантюру с проходом на респ коричневых с помощью хождения по воде. Если герою с экспертной разведкой дать Подзорную трубу и Сапоги-скороходы, он вроде как может пробежать по воде от места, где сидит в тюрьме Солмир к нижнему замку Agoura и засветить противоположный берег. Тогда на эту коричневую палатку можно начхать. Перебегу на тот берег да и всё. Это должно заметно упростить дальнейшее существование. Правда надо будет откатываться назад фиг знает на сколько.

Вообще таких дырок на карте, похоже довольно много. Вот, например, зачем нужно было закрывать проход к обелиску на 51,140,0 тремя стражами, ивентом, где отбирают всю ману и коробкой с сильной охраной, если туда можно просто пройти по воде от провидца, где забирают Красный шар. Затопил лодку и иди себе спокойно. Или вот, проход к ожерелью скорости, дельфину и коробке с халявными 1,5К джиннами закрыт стражем, требующим отдать неадекватное количество войск и фиолетовым столбом. Какой смысл во всех этих стражах и прочих препятствиях, если туда можно просто пройти по воде?

scars of reality вне форума