Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 16:26
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

Помогите кто чем может! Начал прохоодить ВЕСЬМА И ВЕСЬМА крутую карту "Leap Forward-BT". Отыграл первую неделю, что заняло около 7-8 часов. И теперь при завершении хода на 7й день первой недели игра доходит до коричневого, Вистан на самом севере надземки доезжает до воды, пытается вызвать корабль и игра замирает, не вылетает. Я пробовал ее перегрузить в других версиях героев 3, но результат тот же. Может, если вы прогрузите приложенный сейв, и просто перейдете на 121, и вернете сейв на 121, это поможет? Или проблема комплексная? Или кто что посоветует? Переигрывать будет ужасно долго. 

Примечательно, что начиная где-то с 2-3 дня я прогружал дни до 8-9 дня, и вылетов не было. Первый раз такое. Игру не ломал, все стабильно работает годы! Винда у меня 10 если что.

UPD. Попробовал включить gosolo с первого дня. Теперь уже на 3й день чайняй на той же точке на самом севере надземки подошел к воде, видимо, попытался кастануть что-то, и игра уже остановилась на чайном. Возможно, проблема в вызове лодки на событие (а там событие - лазурики)..... Не знаю, а можно загрузить карту, играя типа не красным, а компом - коричневым, и отыграть им в другую сторону? Но у меня таких тех.знаний нету просто. И саму карту начальную тоже приложу
Вложения
Тип файла: zip leap 117-31.zip (539.2 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: zip Leap Forward-BT (CHI).zip (118.1 Кбайт, 14 просмотров)
kolotok вне форума