Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] изменение кол-во сообщений для смены уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 22:23
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] изменение кол-во сообщений для смены уровня

ewgeniy;119532Помоему, вам просто нечем больше заняться....
ну сдвинули, и бог с ним, вот собрались тут, флудеры
у меня то было, у меня се... закрыть уже пора эту тему
Для начала мне интересно узнать почему Админнистрация решила уменьшить кол-во постов для нового уровня, а уж точно не выслушивать ваши банальные оскорбления . А раз вам не нужна эта система, то лучше её совсем удалить, вместо того, чтоб постоянно отодвигать, я не понимаю. какой смысл в этой системе если её постоянно сдвигают, мне уже надоело быть принцессой раксаш, и ещё 2000 постов ждать новое существо, а когда я как и сейчас наберу около нового уровня, то ещё повысят до 7000 постов, а мне не охота всю жизнь быть одним существом, хотя бы пусть администрация так открыто и скажет, а не будет уходить от ответа, а опрос они так и не добавили, я писал письмо Админу и пост №8 тоже, но никто из координаторов не заметил и Создатель тоже А из этого следует, что Администрация не хочет слушать мнение народа, после данной фразы она добавит опрос, но время прошло и все уже постепенно начинают более умеренно относится к новой системе. Если я не прав, а я надеюсь на это, то наверно Амдиинстрация объянснит свою позицию А не просто напишет мне замечание или что-то из этого рода