MestearВсякое бывало, и разгаданные и берберы. Вспоминать конкретно только не проси) а когда появится - тогда да
Сейчас более-менее очевидные выводы по отображаемым ролям сделаны, но есть ли кандидаты в негативы с вероятностью хотя бы за 90%?
В мое время неудачные нападения были как-то абстрактно описаны в газете. А тут вариантов действий негативов довольно много, учитывая и ваши рассуждения про стратегии защиты/нападения.
Вот ты, Мастер, сказал, что видишь определенную стратегию мафии со своей стороны. Но можешь назвать кто из присутствующих игроков играл бы с таким же видением?
Насчет такого же видения не могу сказать. Думаю, что Ящур, Фрагмент бы точно заморачивались с действиями, Мент и Нефела скорее всего тоже не были бы туристами, насчет Неба - без понятия, а остальных я никогда не наблюдал в мафочатах.
90% вероятность - это просто роскошь по текущему сету. Если только проверяльщик какой-то решит вскрыться. Ес-но, я не призываю никому вскрываться. Но если рыцарь или первая любовь спустя n ночей отлетят так же тихо, как Вишмастер, то и 70% на казнь будет за счастье.