MorningУльтимативно у нас все те же два стула на сегодня - скип еще одного дня, либо казнь не по улике.
ННВ уже разрезали и скушали, нет его больше. Значит, казнь не по улике.
MorningОкей. Своих кандидатов я уже обозначил в прошлом посту - Гумер и Фрейд. Ноль сообщений за игру, оба иммуны, хотя в тему заглядывали. Когда-то такое считалось мафским поведением, на теорию об иммунах тоже ложится.
Хотел про Крабби ещё напомнить, который до этого написал один не шибко убедительный пост, а тут он появился. С ещё более неубедительным постом, а жаль.
Молчунов я сейчас казнить не очень хочу. Понимаю, легко на них катить бочку, и, в принципе какой-то шанс есть, но чтобы у меня было больше желания казнить кого-то из них сегодня должны появиться убедительные доказательства, а без улик я это не очень представляю.
MorningА у тебя какой-то след есть?
Это второй день, сейчас след буквально на ходу составляется. Вот скажи: что думаешь про Мента и Мастера? Про Местеар? И как это связано с иммунами?
MasteRЯ бы Ящура или Нефелу казнил. Но это основано чисто на риторике по первому дню.
По Ящуру ещё могу понять, по Нефеле не понимаю, может пропустил что-то. А риторика Локена тебя значит совсем не обеспокоила?
MasteRМент пока дурачится, по возможным ролям у него дела чуть лучше, чем у Неба.
Дурачился он в первый день, сейчас уже нет.
MasteRНо для меня в виду практически полного отсутствия информации сейчас один из единственных вариантов - пытаться анализировать возможные действия мафии. У меня есть примерное понимание, как бы я действовал, будучи мафом. Исходя из этого видения я стараюсь понять причину, почему мафы действовали именно так. Это может дать какую-то информацию. Также реакция на мои рассуждения может дать какую-то информацию.
Вот примерно так бы и действовал. Развёл бы болтологию и излишнюю аналитику вместо решительных действий.
Начинайте голосовать, полдня уже прошло, а скипать второй день подряд при всех живых нехорошках и без улик - это очень плохо, так и будем сидеть без инфы на пустой аналитике. Отсутствие голосов в теме на данный момент лишний раз намекает что активничают здесь сейчас в основном негодяи. Соответственно, казнь Мента или Мастера я поддержу.