Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 107. Лихорадка и передоз
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 19:40
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз

Злобный ЯщурЧем риторика Ящура не угодила?

Опять же, субъективно. Когда я перебирал варианты возможных действий от мафии в первую ночь, ес-но я взял только самые вероятные из всех возможных. Ты зачем-то добавил еще вариант от себя, маловероятный. Мне показалось это аккуратной попыткой увести рассуждения от варианта Небо-маф. Ну и в целом от тебя даже при отсутствии инфы как-то мало активности было, а я помню, что ты мафией не любишь играть.

Добавлено через 3 минуты

MentХороший маф напрямую не врёт, он предлагает рабочие версии, но оставляет себе лазейки, чтобы потом провести тонкую манипуляцию, когда представится возможность. Или прямо сейчас.
То есть, скажем, последовательный наезд на Небка тоже может быть такой манипуляцией, так как он не стопроцентный негатив всё ещё, хоть и вероятный. Вот одна из (множества) (не факт, что верных, но why not) гипотез -- завтра мы убийства от отца за сегодня в газете не увидим, и ты это знаешь, а потому можно будет сказать "Ну норм, более верного кандидата на казнь не найти, поехали, ребята, наш выход".
Или Небо правда негатив, но именно ман?

Ну ок. Давай рассуждать с этой стороны. Допустим, я маф. Откуда мне знать, что Небо - маньяк? Как я это могу знать? Если Небо вдруг миром окажется - зачем же мне себя так подставлять, будучи мафом? Ммм?

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война