Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 107. Лихорадка и передоз
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 19:42
^
Fragment

📖
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз

MorningУльтимативно ты за скип дня или за казнь по подозрению?
Разве это не очевидно?
MorningМастер мне в первый день показался подозрительным, с учетом упомянутой схемы про одного-двух активных мафов, в которую он бы мог вписаться (по ней в принципе любой игрок, который участвует в игре, а не сидит молча, очевидно тем самым подставляется, а дальше уже можно проанализировать, что именно он говорит), и по рассуждению про отсиживание и неиспользование отца. Но по рассмотрению, эта теория мне не показалось стопроцентной пальбой в темноту, а многие из его текущих выкладок совпадают и с моими мыслями. Скорее мир, чем маф.

Ты упускаешь уже, по-моему, высказанный момент. Для мафии нет никакой необходимости разыгрывать цирк, пускать народ по каким-то ложным следам и так далее. Следа никакого НЕТ на данный момент. Просто нет. И отсутствие голосов говорит именно об этом. У них роль убивает без улик и сделать с ней ничего невозможно. У мафии преимущество и для нее нет нужды подставляться, палиться и что-то выдумывать днем, город здесь на долгой дистанции дефенсивно в любом случае не выиграет. Неужели это не очевидно?
Тут вот в чём проблема. Если господа мафы настаивают на том чтобы не давать городу след, надо брать и делать этот след самостоятельно. Мастер дал понять что делать это не намерен. Вот ты готов Мента казнить, а ещё кто? Ну, допустим, я. Больше никто не высказался, преимущества над Мастером нет. Какие там ещё кандидаты предлагались, неактивы? Так Мастер даже их не хочет казнить, он вообще никого не хочет казнить, и это идёт вразрез с тем, чего хочу я. Игрок, который завалил сегодня тему своими постами, чтобы в итоге скипнуть день? Это неприемлемо, на мой взгляд, и именно за это я его сейчас казню, а не за активность саму по себе, как тут некоторые подумали. Короче говоря, если Мастер мнение не меняет, то и я не меняю. Если считаешь что казнь Мастера - только для инфы, что ж посмотрим. При казни город в любом случае инфу получит, а если будет тупить и метаться, то получит только очередной труп без улик на следующую ночь.
Fragment вне форума