FragmentРазве это не очевидно?Тут вот в чём проблема. Если господа мафы настаивают на том чтобы не давать городу след, надо брать и делать этот след самостоятельно. Мастер дал понять что делать это не намерен. Вот ты готов Мента казнить, а ещё кто? Ну, допустим, я. Больше никто не высказался, преимущества над Мастером нет. Какие там ещё кандидаты предлагались, неактивы? Так Мастер даже их не хочет казнить, он вообще никого не хочет казнить, и это идёт вразрез с тем, чего хочу я. Игрок, который завалил сегодня тему своими постами, чтобы в итоге скипнуть день? Это неприемлемо, на мой взгляд, и именно за это я его сейчас казню, а не за активность саму по себе, как тут некоторые подумали. Короче говоря, если Мастер мнение не меняет, то и я не меняю. Если считаешь что казнь Мастера - только для инфы, что ж посмотрим. При казни город в любом случае инфу получит, а если будет тупить и метаться, то получит только очередной труп без улик на следующую ночь.
Я согласен с тем, что ннв - не предпочтительно, потому что не вижу подвижек к тому, что в будущем ситуация с инфой поменяется. Допустим, мы потратим ночь и день на проверку или устранение мана, это важно, но оно нас никак не продвинет к выпилу мафов, которые все так же могут убивать без улик и в ус не тарахтеть. Рано или поздно профитно ультанут чудищем или обезвредят рыцаря, выцепят мать - рисуй любые картины. На долгой дистанции это стопроцентный слив. Но казнь Мастера мне не нравится конкретно в контексте того, что есть игроки для меня более подозрительные, которых я перечислил. Как он там обычно играет, со слов Мента, я уже не помню; допускаю, что 70-30, где 70 - это более-менее общие очевидные выкладки, а 30 - недосказанность, вполне себе мафский метод игры.
Поэтому
казнить Мастера мне кажется именно "казнью для инфы". Мастер, если ты маф, то ты меня обманул, поздравляю. Если нет, то... видишь куда дискурс ушел. Не дают дышать.