Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 107. Лихорадка и передоз
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 00:01
^
Нефела

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз

Ment я не боюсь слить сию инфу мафам, так как у них коллективный разум, без нашей помощи дойдут. Важно скрыть то, что может быть скрыто, а не такие моменты

Если я верно помню, у нас в игре есть 3 роли, казнь которых, по сути, ничего не даст -- это Мать, Отец и Двойник
Они все не казнятся с первого раза и расскажут лишь то, что голоса набрались, казнь не прошла, круг ролей сузят, но точную не дадут.
У Матери и Отца статусы 3д/агрессивный
Двойник свой статус придумал сам

Проблема с проверякой, как по мне в том, что единственный городской, который мог бы точно сказать какой статус у Мастера -- это Вайфу, которая сравнила бы двух мастеров, но Вайфу уже нам ничего не расскажет.

Это могут сделать ещё Любовь (но тогда в газете бы что то об этом написали) и рыцарь-наркоман,  который после защиты запрашивает статус.

Ну, или мафовская Жнец, которая ходит 2 дня к одному Мастеру (тоже вопрос зачем?)

Двойника я бы не рассматривала, Ульту Мамы не перенаправить, а по первому дню тоже не факт что инфа 99% верна

Каждому будет дано по его вере

Нефела вне форума