Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 107. Лихорадка и передоз
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 07:05
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз

У меня вчера эмоциональный вечер был, что отразилось на сообщениях здесь. Если вдруг кого обидел, извиняйте.

По существу. 

Сначала сухие факты. На Небо только 1 мирная роль - доктор, 2 мафские - жнец и чудовище, 1 ман. 

Теперь немного от себя.

Кто играет маном мне в целом ясно, и это не Небо. Кто играет доктором мне не ясно, но это тоже не Небо. Как минимум доктор я надеюсь в курсе, что я выбрал правильную цель.

Вот те, кто хотят, чтобы я пояснил еще более подробно за казнь Неба, вы какого ответа на такой вопрос ожидаете?

Может что я каким-то волшебным образом отсеку от него все мирные роли невидимыми фактами из газет? Или может мне поведать о своей супер-пупер таблице, где на него только мафская роль? Или достать из сферического вакуума 10 улик с идеальными разгадками? 

Но какие-то намеки я могу дать все таки. Например, проследите за моей риторикой все эти дни. Намек на нехилую вероятность мафства Неба я дал еще в первый день, аккуратно упаковав это в разбор газеты (отсечение ролей от заблокированных). Причем подчеркнул, что вероятность того, что Небо негатив, выше, чем у Фрагмента. 

Во второй день я продолжил аккуратно намекать на казнь Неба, стараясь не сильно палиться. У меня был нормальный рабочий план - досидеть до возвращения Неба с дачи и попытаться склонить всех в сторону его казни, либо какого-то другого мафа, если б его удалось вычислить. Но что в мои планы совсем не входило, так это такое неудачное и несвоевременное вскрытие от Крабби, а еще и Фрагменту приспичило именно во второй день казнить кого-то для инфы (ну вот, казнили, получили просто "вагон" информации). С этого момента пришлось раскрываться и даже открыто заявлять о своих планах. На текущий день у меня нет выбора, кроме как танковать в Небо, т.к. это по сути единственный нормальный шанс сейчас не слиться городу. Я очень не хотел, чтобы все именно вот так было, и не удивлюсь, если мафы после игры будут высказывать недовольства, но у меня есть точно такая же причина для недовольства.

Прежде чем воспринимать эту информацию в штыки от меня, попробуйте все таки еще раз внимательно перечитать сеттинг, вни-ма-тель-но. Потом перечитать события ночей. Примерить на себя потенциальную мирную роль, которая у меня есть. Понять, почему я действовал именно так, почему у меня был такой план, почему так отреагировал на Крабби и почему я так уверен сейчас в мафности Неба. Если и тут прозрения не настанет, то я даже не знаю, наверно уже не реал достучаться.

По поводу казни я на сегодня решение принял еще задолго до начала дня и озвучил. Менять его не собираюсь. Я и так повелся на эту глупую затею в предыдущий день, еще и крайним в этой истории вышел. Можете хоть 10 раз себя убеждать, что я маф, но прикол в том, что без моего голоса сейчас будет нереально казнить мафа, а вот мирка запросто.

Крабби, если тебе, чтобы поверить мне, не дают события именно второй ночи (если я насчет тебя не ошибаюсь), то я понимаю, из-за чего. Перечитай сеттинг, там есть нюансы, которые могли привести именно к такому результату. Если не понимаешь, о чем я, то забей.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война